Serie A: In campo Lecce-Frosinone 1-1 LA DIRETTA – Notizie

LECCE-FROSINONE 1-1 LA DIRETTA

Finisce il primo tempo, giocato con un buon ritmo e diverse occasioni da rete. E’ la squadra di casa a trovare il vantaggio con una conclusione insidiosa di Piccoli, il Frosinone cresce alla distanza e trova il pareggio con il rigore di Kaio Jorge, alla sua prima rete in Serie A.

Al 33′ Lecce – Frosinone 1-1. Rete di Kaio Jorge su rigore. Primo gol in Serie A per Kaio Jorge che calcia all’angolo alla destra di Falcone che intuisce ma non ci arriva.

Al 17′ Gendrey atterra Brescianini in area, Zufferli fischia il calcio di rigore ma dopo il Var rivede la sua decisione.

All’11 Lecce Frosinone 1-0- Rete di Piccoli. Banda punta la difesa del Frosinone e scarica su Piccoli, l’attaccante protegge il pallone e calcia di sinistro, Turati non interviene benissimo e non riesce a fermare il pallone.

Punti pesanti in palio tra Lecce e Frosinone, distanti solamente due lunghezze in favore dei ciociari. Con i tre punti oggi, entrambe le squadre allontanerebbero la zona calda.

Dopo un ottimo inizio di stagione, il Lecce sta ora affrontando un periodo transitorio che li vede arrivare da ben quattro pareggi consecutivi. Frosinone che invece non vede una vittoria da tre turni, 2-1 casalingo al Genoa. Ultimo precedente una stagione fa nella serie cadetta, con la vittoria di misura dei salentini.

Le formazioni

Nel Lecce non sono della partita lo squalificato Gonzalez e l’infortunato Almqvist. A centrocampo torna Blin, con le conferme di Ramadani e Odini. Davanti torna titolare Strefezza, mentre Piccoli viene ancora preferito a Krstovic.

Il Frosinone deve fare i conti con le assenze. In difesa giocano Okoli e Romagnoli con ai loro lati Lirola e Oyono. In attacco tridente con Soulé e Ibrahimovic sugli esterni e Kaio Jorge al centro. Parte dalla panchina Cheddira.

Formazione LECCE (4-3-3): Falcone – Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo – Blin, Ramadani, Oudin – Strefezza, Piccoli, Banda. A disposizione: Smajlovic, Touba, Venuti, Dorgu Faticanti, Kaba, Berisha, Rafia, Sansone, Kristovic, Listkowski, Brancolini, Samooja.

Formazione FROSINONE (4-3-3): Turati – Lirola, Okoli, Romagnoli, Oyono – Brescianini, Barrenechea, Gelli – Soulé, Kaio Jorge, Ibrahimovic. A disposizione: Monterisi, Lusuardi, Bourabia, Harroui, Lulic, Garritano, Kvernadze, Baez, Cheddira, Caso, Cerofolini, Frattali.